Datenschutz

   Datenschutzerklärung


   Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehmen wir ernst, auch anlässlich Ihres

   Besuches auf unserer Homepage. Ihre Daten werden so geschützt, wie es die

   gesetzlichen Vorschriften, insbesondere das neue Telemediengesetz vorsehen.

   Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuches

   auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden. 

 

   1. Gespeicherte Daten

 

   Unvermeidlich ist, dass in den Serverstatistiken automatisch solche Daten

   gespeichert werden, die Ihr Browser uns übermittelt. Dies sind Browsertyp

   und Browserversion, das verwendete Betriebssystem, die Referrer URL

   (die zuvor besuchte Seite), der Hostname des zugreifenden Rechners

   (IP Adresse) sowie die Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Speicherung dient

   lediglich internen Systembezogenen und statistischen Zwecken. Weitergehende

   Personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig,

   etwa im Rahmen einer Anfrage und der Registrierung, machen. Die oben

   genannten Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen

   zuordenbar, eine Zusammenführung mit diesen Daten mit anderen Datenquellen

   wird nicht vorgenommen. 

 

   2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

 

   Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben,

   verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung

   mit uns geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre

   personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst

   übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist,

   wenn dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist, oder Sie zuvor eingewilligt

   haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die

   Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten

   personenbezogener Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung

   widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung

   verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus

   sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

 

   3. Auskunftsrecht

 

   Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die bei uns gespeicherten persönlichen

   Daten.

Powered By OpenCart & OSWorX
GEHEIME-INFOS.com © 2019